Le mendiant est une confiserie composée d’un disque en chocolat surmonté de quatre fruits secs et de zestes d’agrumes confits. Aujourd’hui, la recette se décline à l’infini, en fonction des saisons ou de la sensibilité des chocolatiers. Les assemblages varient d’une année sur l’autre et d’un artisan à l’autre car toutes les combinaisons sont envisageables. Leurs points communs ? L’excellence des ingrédients entrant dans la composition du bonbon et l’attention extrême portée à la variété, à l’origine et à la qualité du chocolat.
Dans cette série de photographique, les mendiants vont remplacer le traditionnel carré de chocolat pour accompagner le café.
Bonne dégustation…
Un fruit, un bocal, une entrée, un plats ou un dessert, le photographe culinaire vous mets l’eau à la bouche.Pour vous, je photographies vos créations culinaires pour en capter leur gourmandise, et en une image suscité l’envie du chaland.Mes photographie éveillerons les sens et l’appétit de vos client de Paris, en passant par Orléans, en France en Europe et dans le reste du monde.
Je suis votre photographe pour Paris – Ile de France, photographe à Orléans Loiret – Centre Val de Loire. 75, 45, la France et monde entier…
Error validating access token: The user has not authorized application 591128381467111.